Замена дисплейного модуля Xiaomi Redmi Note 4

Найдите отверстие для двойной SIM-карты SD на левой стороне телефона.

Используйте инструмент для извлечения SD-карты Dual SIM (или используйте скрепку для бумаг) и вставьте его в отверстие слота до тех пор, пока лоток не выдвинется.

Используйте присоску, чтобы захватить заднюю часть телефона.
Как только присоска закреплена, потяните ее с умеренным усилием,и задняя пластина должна освободиться

Когда задняя панель снята, вам нужно будет отсоединить рамы, которые удерживают аккумулятор. Найдите и удалите винты (винты отмечены на изображении). После этого вы можете легко снять каркас, как только винты будут удалены

Используйте нейлоновый spudger, чтобы поддеть вверх,
чтобы отсоединить ленту, которая соединяет батарею с материнской платой

Вставьте нейлоновый или металлический spudger под батарею в любой точке. Затем сдвиньте spudger вокруг всех краев, чтобы ослабить его. Аккумулятор теперь можно легко вынуть из рамы.

Клей будет удерживать обратную сторону батареи.

Используйте spudger, чтобы отсоединить ленты, подключенные к материнской плате, с помощью подъема вверх

Используйте пинцет, чтобы отсоединить маленькую ленту на левой стороне, расположенную рядом с кнопками громкости, с помощью рычага вверх.

Вам также нужно будет отсоединить шнур микрофона, расположенный с правой стороны вдоль рамы, используя подъемное движение вверх.

При отсоединении ленты слева используйте минимальное усилие, чтобы предотвратить повреждение.

Используйте пинцет, чтобы поднять и снять материнскую плату с рамы. Убедитесь, что двойная SIM-карта и лоток были удалены.

Отогните ленту, приклеенную к металлической поверхности, как показано на рисунке.

 
Разъем док-станции надежно приклеен к раме под ним. Для предотвращения повреждения телефона используйте минимальное усилие при снятии. С помощью пинцета медленно начните поднимать вверх в местах, показанных на изображениях. После тщательного подглядывания по краям разъема док-станции его можно поднять вверх из рамы.

С помощью spudger отсоедините две верхние ленты, которые соединяют экран с датчиком касания и материнской платой, используя подъемное движение вверх.

С помощью пинцета поднимите две оставшиеся ленты с нижней рамы, взявшись за ленты в любой точке и поднимая к нижней части рамы. Ленты теперь должны иметь возможность свободно скользить через соответствующие щели, как только экран потеряет достаточно, чтобы отодвинуться от рамки на потом.

Отогните ленту, прикрепленную к задней металлической раме. Используйте spudger в любой точке, чтобы попасть под металлический каркас. Сдвиньте spudger вокруг сторон металла, чтобы освободить его от рамы. Небольшое количество клея удерживает металлический каркас на месте.

Приложите значительную силу к задним углам, используя ваш spudger, чтобы помочь освободить его от клея, как показано на рисунке. После того, как вы освободили экран от части клея, закрутите spudger вокруг переднего края, чтобы обойти края экрана и рамы, чтобы полностью снять его с рамы. Имейте в виду, что стеклянный экран сломается во время этого процесса. Будьте осторожны, чтобы не порезаться, выполняя этот шаг